Мои стихи, как хирургическая сталь.

Мои стихи, как хирургическая сталь,
Вскрывают мне грудную клетку.
И вижу сердца каждую деталь,
И чувствую сосудистую сетку.

Они рождаются наперекор всему
Кровавые, в сердечной боли.
И как прожить без них, я не пойму.
Их выпустить сейчас хочу на волю.

Они всплывают вмиг, как перманент,
Взрывая мозг напряжными строками.
Мне только надо улучить момент,
И можно полетать над облаками.

Мои стихи, как головная боль.
Рождаются, отнюдь не умирая.
И что я в этом мире? Просто ноль.
Без творчества с тоской на мир взираю.