Закончились слова.

Закончились слова.
Закончились слова … Иссякли.
Сейчас мне нечего сказать.
А  на щеке живые капли
Хотят меня переиграть.

Затишье для души поэта -
Как будто отделилась плоть.
Кричу, но не найду  ответа,
Хочу себя перебороть.

Что бы воспрять от летаргии,
От сна, опутавшего день.
Писать уже стихи  другие,
Оставив низменную лень.
             11.09.15.