Избранники - поэты.

Избранники - поэты.

Аудиозапись

Стихи Елены Мялициной и Олега Минакова.
Музыка и исполнение Олега Минакова.



Из тихой грусти сотканы стихи,
Но с серебристой ниточкой надежды.
Как пух лебяжий свЕтлы и легки.
И в них любовь и нежность, как и прежде.


Они приходят к нам из облаков.
Их свыше кто - то тихо напевает.
И оседают в глубине веков,
Навеки мысль поэта сохраняют.


Они земной нам освещают путь,
Раскрашивая мир любви цветами.
И нам с дороги этой не свернуть,
Об этом мы уже узнали сами.


И слышат люди серебро небес,
На время, позабыв земли сюжеты.
Чтоб окунуть их в этот мир чудес,
Свой крест несут избранники поэты.


Несут правдиво на своём крыле,
Вплетая слово в кОсу мироздания.
И вот поэтому, поэты все -
Воистину небесные создания!