Сердце

Убей моё сердце, как только проснётся.
Убей моё сердце, зачем оно бьётся?
Раскрой мою  душу, как хрупкую дверцу.
Мне больше не нужно разбитое сердце.
 
Мне больше не нужно немое страданье.
Раскрой мою душу, как хрупкую тайну.
У счастья не спросишь. Зачем тебе это?
Открой мою осень, закрой моё лето.