Мои Игрушки

Мои Игрушки
Мои игрушки 
----------------
В уголочке как в лесочке
На большом ковре в комочке
Спит зайчишка вислоухий
Без забот храпит от скуки
Рядом мишка и собачка
Для песка большая тачка
Паровозики пыхтят
А колеса как стучат
Рельсы ровненько все в ряд
Мне игрушки говорят
Ты  иди малыш   поспи
И к нам утром приходи.