По - разному приходит осень

По - разному приходит осень

Аудиозапись

По - разному приходит осень:
Стихами, женщиной, вином…
Иголками промокших сосен-
Дождём бессонным за окном.

С её приходом, даль светлее.
Как сад листву стряхнув с плеча
Заметишь – небо голубее,
Ещё вовсю горит свеча…

Как осень встретишь - так и будет.
Она итожит год и век.
Давайте радоваться, люди,
Пока ещё не выпал снег.