Радость немощи моей.

Мир нам сказал:верните всё былое,сумев солгать о радости времён.Я вырвался в чертоги рая,заплакав вспомнив твердь имён.О! вы мои вершители святого,поможете мне позабыть утрату дней.Я вам мои потомки слова,стихи прочту как радость немощи моей.