Воплощение чудес.
Остаток ночи мне подарит счастья,я вдруг услышу прелесть голосов.Всё это мне почудится как наваждение,дождём пробудит всю прелесть слов.Я сочиню стихи всем на счастье,собрав вас всех под скалами небес.Всё в этом мире нам подарит радость,всю вечность бога и воплощение чудес.