Смог с прогулки вернутся домой.

Звезда на рассвете мне радует глазки,я ли смогу бога из вечности воскресить.Ты мне мой отец в суй святого,можешь мне прочесть о том кого я должен любить.Эта всё мирская хула нам ломает крылья,начиная под небом терзать цвет весной.Но а потом все ангела вспомнят,что мальчик смог вернутся с прогулки домой.