Жажда высоты.

Ты мне мои бог терзаешь крылья,словно я впервые вижу свет звезды.О! все эти мировые приговоры,мне запретили творчество мечты.Я сам слоняюсь день под жаркими лучами,умея лишь срывать жёлтые цветы.Эх! вы родное племя прадедов и дедов,оставили мне жажду гордой высоты.