Депрессяшки. Осень и не только
**
доктор помогите
у меня хандра
плакаю сегодня
плакала вчера
***
проплывают тучи
небо пало ниц
цены догоняют
перелётных птиц
***
опосля диеты
вышла погулять
горизонт навстречу
мне несётся лять
***
ветер рвал с деревьев
золотой наряд
платье сдернул с ёлки
и вернул назад
***
улетает к югу
журавлиный клин
я за ними с крыши
навернулась блин
***
поливает дождик
улицу сарай
ну а ты соседка
водку разливай
***
прикупила шапку
новое пальто
муж спросил при встрече
женщина вы кто
***
от тоски осенней
и засилья цен
помогает только
водочка и дзен
***
что такое осень
знает лишь барсук
ёж хомяк лягушка
да ещё шевчук
***
вечером с покоса
под дождём босой
возвращался с поля
дед в плаще с косой
шёл неторопливо
пьяненький старик
подошёл к деревне
и раздался крик
***
улетают к югу
галки и грачи
чучело не может
улететь торчит
***
солнышко не всходит
дождик моросит
к старикам приходит
друг радикулит