Из жарких слов составив строчку
Из жарких слов составив строчку,
Сняв с Музы лёгкую сорочку,
Поэт любовь дарил всю ночку.
А жизни сок отдав цветочку,
Он утром в стих поставил точку
До новой ночи взяв отсрочку.
Эх! Коньяка испил бы бочку! -
Тогда б вспахал любую кочку
Целуя жилку у височка...