Поцелуй на фоне ночи

Поцелуй на фоне ночи
Снял с губ у дамы похвалу -
Сорвал совместно с поцелуем!
И в сердце ощутил иглу -
В любовь играем, страсть рисуем
Изгибом тел, обхватом рук
И нежным «АХ…» в молчащей ночи…
Одно из двух составив, вдруг,
Из тел, что трепетные очень…
Ушла волнительная дрожь,
Что сотрясала нас - ликуя!
Кто мы теперь? - Не разберёшь…
Вкушаем сладость поцелуя!
А ночь льёт лунный свет в окно,
Чтоб убедиться - мы одно
Большое тело и с любовью -
Подушкой нам под изголовье…
Искрящий звёздный свет ночи...
Мы - в сон и больше не кричим.
А в сердце песня под гитару
Баюкает уснувших пару...