Фантазий время на подходе

Фантазий время на подходе
Фантазий время на подходе,
А я уже боюсь мечтать.
Да, и они сейчас не в моде.
Нагрянут, надо будет гнать.
 
Закрыть глаза, легко и просто,
А как скажите? С мозгом быть?
Ещё пока не девяносто.
Малюет гад! И в небо прыть.
 
Там у него всегда качели,
Красиво солнечно уют.
Там исчезают, дни недели,
Сады без устали цветут.
 
Старуха старость, след теряет.
Невероятно, льётся свет.
За ночь мне душу, исцеляет,
Даёт печалям бой ответ.