И эта ночь

И эта ночь
И эта ночь не будет вновь,
Дарить мечты, дарить любовь.
Не наши звёзды, небосвод,
Не нам пить, счастья кислород.
 
Итог один, для пузырей,
Среди осколков и камней.
Забыть про жизни, эпизод,
Признать не наш, тот самолёт.
 
Признать - мы оба слабаки,
Таким не подают руки.
Нет, крыльев, нет уже и сил.
Без  - тоже свет совсем не мил.
 
И эта ночь не будет вновь,
Спасеньем всё же, от грехов.
Не больно, лопнуть и упасть.
Не обретя больней пропасть.