Ночи то пожар
Может на минутку?
Поцелуй! Не жду..
Ну, хотя бы в шутку
Хоть чуток в ладу.
Ум опять теряю,
Воля размазня.
Снова ноги к краю,
Кожа у огня.
Может на секунду?
Твой далёкий взгляд.
Кровь готова, к бунту,
Только это яд.
Нож и иглы, в раны.
Холодно, одной.
Чувства, как вараны,
Следуют за мной.
Может будет мига,
Точечный удар.
На краю у сдвига,
Ночи то пожар.