Попробуй убеди её, что...
Попробуй убеди её, что это всё иллюзия, мираж,
Всё будет безуспешно, а главное, что все это подтверждают,
Нам этот самообман, привит с рождения, с детства,
Со временем, однако, не все, но узнаём, что это антураж,
Такой же, как и в зазеркалье, привитый тоже с малолетства...)))