И здесь и в зазеркалье...

И здесь и в зазеркалье, приходится нам просыпаться,
До той поры, пока не перестанем отделять мы сон от Яви,
Не осознаем как аксиому. что это - Единая Реальность,
Она безначальна, и постоянно, развивалась по спирали,
А может по иному, да только это никогда, да и никто, похоже, не узнает...)))