Но к сожалению, напоминаний...
Но к сожалению, напоминаний никаких, душа не слышит,
Контроль над слухом, придётся восстанавливать ей вновь,
Её внимание, зациклено, как правило, на форме, свыше,
Которую потрогать, и пощупать можно,
Как тут не поверить, в миг, за дурака сойдёшь...)))