Президентом пусть меня назначат
Россияне! Чтоб всегда удача
И была Россия велика,
Президентом пусть меня назначат,
Станете пахать без дурака.
Я начну поход от генералов-
Всех воров до стенки! Под расстрел!
СВО продолжу до кварталов,
Там, где жид мозгами оскудел.
В Армии служить, не год, а два - три!
А потом на службу иль домой.
Кому труд, мозги вертеть до дури,
А мужчинам вечно снится бой.
Чтоб в семье росли богатырями:
Спецпаëк еды и курс борьбы,
Меж учëбой отдых лагерями,
Дедовщин, чтоб не было, злобы.
Все налоги с шоу, олигархов
И квартиры в дар для всех мужчин;
В кишлаки ненужных всех мигрантов,
Взяточников в стойло чертовщин.
С МВД убрала б полицаев,
И вернула "мили"следоков.
С СВО добавило б героев,
Учредила битву с наркотой.
Женщинам - бесплатно медицина,
Детям - школьный завтрак и обед.
Труд официальный, дисциплина,
Депутатам - от работы съезд.
Подняла бы пенсии, зарплаты,
Трудовой, чтоб счастлив был народ.
Все должны быть на Руси богаты,
А не только воровитый сброд.
Россияне! Чтоб одна удача
Посещала каждый кров и дом,
Президентом пусть меня назначат,
Ну хотя бы в ЖЭК на управдом.