СРЕДА СЕРЕДИНКА НЕДЕЛИ
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
Среда - серединка недели,
Желанье, друзьям пожелать.
Под душем, вы утром запели,
В пути, можно петь продолжать.
Чашечка кофе - на завтрак,
Немного - сумела взбодрить.
Вы к ней настроенья добавьте,
Есть смысл, весь денёк полюбить.
Сегодня, Среда завершает,
Сезонный - осенний пробег.
Уже - в Декабре повстречает,
Названье - С р е д а - человек.
Спасибо, Среде за заботу,
Так же бежим - день за днём.
Волненье - за дом, за работу,
Устроены как. С тем - ж и в ё м.
✋
ДОБРОЙ СРЕДЫ, МОИ ДРУЗЬЯ ))
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
Дёмина Галина 27 ноября 2024 год.