СЮРПРИЗЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

СЮРПРИЗЫ  БЫВАЮТ  РАЗНЫЕ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Сюрпризы - они разные бывают. А главное, что ИХ совсем не ждёшь,
Кого - то, так душевно умиляют. Или - наоборот, по телу - дрожь . . .
 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Из клуба возвращался очень поздно -
Играя в "шахматы" был страстно увлечён.
И знал, что дома встретят зло и грозно,
Иль, как всегда, он будет - не прощён.
 
Вопрос традиционный - ГДЕ ШАТАЛСЯ ?
И АЛКОГОЛЯ ЗАПАХ - ЗА ВЕРСТУ -
Он шахматной доскою прикрывался,
От той, что погубила в нём мечту.
 
И чтобы не успела - скалкой трахнуть,
В глаза смотрел, с улыбкой отвечал -
А ЧТО? Я ДОЛЖЕН ШАХМАТАМИ ПАХНУТЬ?
В ответ он, всё же скалкой получал . . .
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117020704080