В следующий раз...

Если же рай существует,
То мне там уж точно не место.
В пучинах Ада дрейфует
Пусть душа моя безвозмездно.
 
Я эгоист и глупец наглейший.
И злобен весьма, к тому же.
Быть может в конце всех путей
Меня обнаружишь ты в луже.
 
В луже собственной боли.
Столь же глубокой, как Тартар.
В луже собственной крови,
Что мне предрекала расплату.
 
Я буду, почти, обескровлен.
И уже, чуть еле диша,
Улыбаться привратникам Ада,
Ведь, настанет время суда.
 
Я увижу тебе среди мрака.
Лишь краем гаснущих глаз.
И скажу, что ты опоздала.
Быть может, в следующий раз...