Смертельное блаженство
Какой же бред – она мне снится.
Она лишь образ сердца моего убийцы.
Но не могу я с ней никак проститься,
Когда моею кровью хочет насладиться.
Она ехидно зубы скаля улыбалась,
Когда во сне со мною расправлялась.
А я невольно перед смертью улыбался,
Когда холодных, тонких рук ее касался.
Топила, жгла, колола, била и травила...
Наивности моей ни на секунду не простила.
В ее объятьях пылких медленно сгорал я.
Блаженством каждый этот миг считал я...