Я верил...

Я верил в счастье.
Верил в дружбу.
Верил в нажду и любовь.
 
Я верил в завтра.
Верил в ту, что
Со мною будет вновь и вновь.
 
Я верил в честность.
Верил в чувства.
Я верил искренности слов.
 
Я верил в верность.
Верил в важность,
Того, что веры не лишусь...