Второй план
Хочу любить и быть любимым.
Хочу мечтать и видеть сны.
Хочу кому-то быть я милым.
Хочу хоть с кем-то не на «Вы».
Хочу я в ласке утопать.
Хочу от радости вздыхать.
Хочу весь мир я повидать.
Хочу с любимой рядом спать.
Но это все не для меня.
И знаю точно это я.
Я коротаю век один.
Вторых ролей я господин.