Нашим детям.

Я верю день наступит новый,
И мы сорвемся с мест опять.
Мы побежим на встречу солнцу,
Что б жар и свет его забрать.
 
Мы их подарим нашим детям,
Коих у нас с тобою будет пять.
Как Рай, чертог их будет светел,
И к этому стремления не унять.
 
Для них построим дивный сад мы,
Что б каждый день в нем баловать.
А сами на покой уйдем тогда лишь,
Когда не сможем ничего им больше дать...