Летать

Ну посмотри же, кем ты стал.
Ты что, забыл, как ты летал?
Забыл, как падал и вставал?
Как снова в небо ты взмывал?
 
Ну посмотри же. Хоть, глазком.
Переживаний – снежный ком,
Все двери на засов закрыты в дом,
И в ванной ты залег на дно, как сом.
 
Ну посмотри же, черт тебя дери,
Какие в небе зажигаются огни!
Они – мечтаний прежних маячки.
О том, чего же, в прям, хотел бы ты.
 
Ну почему ты все решил сломать?
Чего ты там придумал, твою мать?
Что некому любовь свою отдать?
Что не с кем, ныне, ночи разделять?
 
Так, может, пора уже встать?
Может, духом пора уж воспрять?
Может, пора уже всем доказать,
Что и подбитым можешь летать?