Кузя-кот.

Проснулась утром, сплю с котом.
По всей кровати растянулся.
Спит сладко, с приоткрытым ртом.
Как умер, хоть бы шевельнулся.
 
Смотрю и думаю, как встать?
А вдруг кота я потревожу?
Уж если он начнёт орать?!
Боюсь от крика обезножу.
 
Поел, поспал, пошёл гулять.
Сказав: мур-мур, приду к обеду.
Придётся в магазин бежать,
В магнит, наверное заеду!
 
Куплю для Кузи всё! Потом,
Себе штаны на распродаже.
Будь Кузенька, большим котом!
Ну, а штаны.....не вспомню даже!