Грань любви.
Хочу сказать: Любовь готова верить!
Ведь это признак отличительный любви!
Надежда есть, что тот кому поверил
Проявит качества, хорошие свои.
****
Как понять, что любишь?
Любишь, значит веришь!
Встретиться мечтаешь,
Часики считаешь.
Сердцу не прикажешь.
Говорят в народе.
И умён и статен,
И одет по моде.
В мыслях, что у парня?
Мысли, как проверить?
В сердце нет калитки,
Не откроешь двери.
Не зайдёшь, не спросишь.
Но могу заверить,
Что любовь способна
Без оглядки верить!
Разведёт костёрчик,
Чувства отогреет.
Теплотой, уютом,
Добротой повеет!
А дымком как тянет?!
Как играет пламя!
В сердце проникает,
Видишь сколько хлама?!
Миром правят деньги,
Гордость и коварство.
Выброси на угли.
Что горит? Упрямство!
Да, любовь готова
Верить без оглядки.
Оценить попробуй,
Не играй с ней в прятки.