Любимый город Самара!
Аудиозапись
Бежит дорога вдаль моя,
Берёзки вдоль высокие,
Луна беспечная, маня,
Зовёт в края далёкие!
И показались небеса
За Волгой Жигулёвские,
Мои родимые места,
Все звёзды в волнах волжские!
Город славный мой любви,
Центр притяжения,
Здесь у Волги, у реки,
Вектор продолжения!
Моя Самара - городок,
Сердечно-беспокойная,
На свете лучший островок,
Душа моя свободная!
И солнце блещет на волнах,
Горит сусальным золотом,
Отчизны крылья в небесах,
Взошли над нашим городом!
Он столицей в войну был,
Создавал Победу,
Штурмовик Ил-Два громил
Всех врагов по свету!
Родной мой город, родной вуз,
Друзья живут надёжные,
В разведку с ними не боюсь
Идти в часы тревожные!
Бегут года и седина
ВискИ запорошИла,
Не за медали, ордена
Живёт моя Россия!
Здесь Гагарин отдыхал,
После перегрузок,
Хмельной воздух он вдыхал,
Залпом без закусок!
Бежит дорога вдаль моя,
Берёзки вдоль высокие,
Луна беспечная, маня,
Зовёт в края далёкие!
И показались небеса,
За Волгой Жигулёвские,
Мои родимые места,
Все звёзды в волнах волжские!
Город славный мой любви,
Центр притяжения,
Здесь у Волги, у реки,
Вектор продолжения!