Город на утро
Небо в тельняшку,
Светлое утро,
Море барашек
В волнах как будто.
Месяц холодный,
Стал сухопутный,
Ветер сегодня
Вышел попутный.
Небо украсил
Волнами в море.
Рядом шёл праздник,
Утренник а школе.
Сцену по Грину
Ставили дети,
Им бы в картину
Волны бы эти...
Школа не круто
Гриппом болела,
Парусом утром
Зорька алела!
В Фото все скрыты
Красные флаги,
Парусом вшитым
В алые стяги!
Небо в тельняшку,
В волнах как будто,
Море барашек
Вышло на утро!