Собаку

"Он на этой теме съел собаку!" -
Крикнул грозный люд,
Потому что в Ельцинской России нечего было жрать.
"Он на этой теме съел собаку!" -
Крикнул пролетарий,
Потому что в Ленинской России нечего было жрать.
"Он на этой теме съел собаку!" -
Крикнули крестьяне,
Потому что в Николаевской России нечего было жрать.
Они сожрали всех собак, но не корейцы они
А голодные крестьяне с полей Кубани.