Три Звезды

Мы не виделись с тех пор, как упало три звезды,
Одна на юг, где всё тепло и всё приятно, но нету снега там,
Что мне прискорбно и отвратно.
 
Другая пала на восток, где течёт река амур,
Где пылает пламя света, где восходит наше солнце,
Где не ведают о страхе, о печали, о любви.
 
Третья пала прямо в центр, в центр мира моего,
В центре мира моего - ничего
Только лишь одна звезда, что сияет по сей день.
 
Но настанет тот момент, мы увидимся опять,
Только звёзды перестанут там сиять.
Я забуду о печали, ты забудешь обо мне,
Мы забудем вместе о любви.