Как-то стало с тобой нам грустно …

Как-то стало с тобой нам грустно
Не болтаем почти уже,
У меня к тебе были чувства
Да похоже погасли всё!
Не надолго они сгорели
Отдохнём мы часок другой,
И опять буду я при деле
Счастлив я, лишь, с тобой одной!
 
Годы, годы, чего бежите,
Кто вас гонит куда, зачем?
Быстрей пули вперёд летите,
Оставляете, что взамен?!
Нет тех средств, вас вернуть обратно,
Хоть желание, есть подчас.
Не спеша объясните внятно,
Что в колоде на этот раз!
 
Может раньше в любовь не веря
Я не ведая что творил,
Но однажды вошёл в те двери,
Будто кто-то мне их открыл!
И я понял, как много значат
Те с кем дальше пошёл я в путь,
В том большая была удача
Повезло, даже, видно чуть!
 
Может где-то и есть усталость,
Потрепала нас жизнь слегка,
Мне с тобой нужно встретить старость
Дорогая моя жена!
Помолчим, помолчим немного
Отдохнём и опять вперёд,
Я молю всю дорогу Бога,
Чтоб с тобой быть сто лет и … год!
 
26.11.2024г.