И ни туда и ни сюда …

И ни туда и ни сюда,
Чего хочу не понимаю,
Напало что-то на меня
И вот сижу себе страдаю!
Немало дел наметил я,
Здоровье в норме, всё по плану
Апатия! На что? Когда?
Кто сыпанул мне соль на рану?!
А жизнь на улице кипит
Машины ездят, люди бродят
Окно откроешь - всё шумит,
Но дни бездарно в даль уходят!
В движении жизнь! Закон простой!
Вода лежачий камень точит,
Без суматохи, я другой,
Тоска какая находит …
 
26.11.2024г.