Как хочется …
Как хочется кого-нибудь послать …
И главное кого послать я знаю,
В людей чтоб веру в жизни не терять,
Ведь до сих пор во сне ещё летаю!
Как хочется сказать: Идите на …
Мне видеть Вас уж больше нет резона
Я в этой жизни сделал сам себя
Без ханжества, без лести, без поклона!
Как хочется, аж силы уже нет,
Невмоготу молчать мне просто дальше.
Хочу открыто встретить я рассвет,
С улыбкой встретить, без душевной фальши!
27.11.2024г.