Есть человек такой на свете!
Внимание, розыск!
Есть человек такой на свете!
Правда сомневаюсь я, что он человек...
Зовут его Славик, родился в карете,
На оскарбления падок будто как снег.
Любит главенствовать среди гражданов солнца,
Издеваться над пьяными без защиты людьми,
Сам он животное некультурное, черствое,
Человеческих чувств в нём как у мужика ноготы!
"Любит подраться!" - я слышал от местных.
Дерётся он, правда, не с здешними местом
В городе этом, в Орске наверно.
А брат его - мент! Разберется мгновенно!
Не уважают его, говорят о нём всякое,
Всякое то, что он урод и тэ. дэ!
Ну а когда стоит он рядом,
Где их слова?! Слова же их где?!
В детстве рвал головы курицам,
В отрочестве сувал палки в парней,
Ну а сейчас он ездит по улицам,
По улице ездит говорит что он С НЕЙ...
ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ: