Весна-красна

Любовь кружила на восходе,
Среди холмов
На чертовой природе.
Писал без слов
И без запинки,
И в мире много языков.
Скажу тебе на нашем поединке
На всех мира языках:
Love you,
Люблю,
Ti amo,
Ich liebe!
 
Весна красна,
Особенно рассвет,
И песни о восходе дня
Чирикали, как перепел,
Но до этого момента я
Вдыхал табачный пепел...
 
Была зима,
Прошла и ладно!
Она была трудна,
Досадна!
Ее вовек я не забуду,
Ее храню как чёртову приблуду.
 
Весна-красна,
Вдали холмы,
Война на небе,
Мы одни.
Идём с тобой все 40 лет,
Кутим с тобой - печали нет!
 
Провел тебя одну до дома,
И вот домой ты увильнула.
Полон чувств - забвенья нет,
Будто мне 15 лет!