Интимные вести

Внимание, розыск!
 
Ищется молодая баба лет 18-ти,
Дававшая всем по слухам, поверьям!
Она прекрасна телом и статью,
Но душевно ужасна пОдла и скверна!
 
Влюбился в нее я лет, так, в 15,
Но об этом я вскоре жалел.
Мечтал, чтоб она меня всего мацала.
Это и есть мой основной, так, удел.
 
Как все дамы, она поведением женственна,
Но как все самки, она та ещё сучка!
Мечтал я с ней прочного благоденствия,
Но получил лишь вести о проститутке...
 
Первая весть произошла в сад-огороде.
Некий Агроном ее пер во всех позах,
А она про него: "Он просто мальчик с фантазией!"
Потихоньку забыли об этом как в стакане розу...
 
Все после этого говорили о ней,
Что в ней побывало пол ебарЕй
Того городка, где проживала она,
Она там всегда, всегда она та!
 
Такая участь постигла ее:
Ей не нравились хорошие люди.
Она меня оплевала до ног всего
Сказала, что есть люди по лучше.
 
Прошу я вас, возьмите сказ,
Что ее найдете!
Окунете головой в унитаз
И волосы ей подожгете...