А ведь осталось только слово...
А ведь осталось только слово,
Один последний, верный шаг...
А у меня в потоке мира,
Срывается в полет душа...
А у меня в потоке мира - любовь
И в сердце океан,
А на устах - всего три слова:
"Люблю тебя". И имя в дар.
И это легкое созвучье,
Забытых памятью даров,
Всего лишь день и будет лучше,
И снова солнце оживет.
А у меня в потоке мира,
Внутри любовь есть для тебя,
Всего три слова для любимой,
Остались памятью в мирах...
Люблю тебя и тихо верю,
Что ты услышишь и поймешь,
Что в сонме облаков на небе,
Остался диким летний дождь.
У этих капель - продолженье,
В моей любви и красоте
И в этом легкость вдохновенья,
Стихов и капель на окне.