"Счастье в конверте"
“Счастье в конверте” - фильм о любви,
Нежности, ласке в минутах судьбы.
Круговорот поколений и судеб,
Прерывистым почерком снят за минуты.
“Счастье в конверте” - фильм о стране,
Где свет исключительно в каждом окне,
Где дети находят путь к чудесам,
А взрослые им открывают портал.
Портал - это буквы и это слова,
В каждом письме судьба пролегла,
В каждой строке любовь и мечта,
У каждого вызовет слезы она…
Легкость созвучья - мир между дел,
Круговорот обычности тем,
Просто в простом видеть любовь,
Каждый внутри свой отклик найдет.
Мальчик и сказки: вера в себя,
В то, что отчаянье - это нельзя.
Вера с надеждой растут из любви,
Дед показал полет красоты…
Это история - одна лишь из трех,
Но каждая “за душу” нежно возьмет,
Просто картинки - это лишь фарс,
А жизнь - это глубже. Это сейчас.
И в этом сейчас, посмотри на другого,
Скажи ему ласково просто три слова:
“Имя, люблю тебя” или что-то иное,
Просто цени время своё и другого.
___
"Счастье в конверте" русское кино, 2019 года