Выбор всегда определяет сознание и чистота души

Выбор всегда определяет сознание и чистота души,
Дух выбирает созвучие нежное и мягкое изнутри,
Лёгкость любого касания - это любви ответ,
Нежность из Поднебесной, как поцелуй, в ответ.
 
Выбор - созвучие разума и Пустоты,
В сердце сияет отсвет чистой любви,
Просто в простом созвучии слышать любовь,
Таинство - это признание Космоса и Миров.
 
Сон - это проекция верности на Земле,
Лёгкость нежного перышка, летящего в высоте,
Мягкость его касания - мой поцелуй к тебе,
Просто в простом нежность, проявленная во сне.