Баланс выравнивает Мир

Баланс выравнивает Мир,
Волшебный, легкий как зефир,
Вне расстояний и преград,
Река течет обратно, вспять...
 
Есть три развилки - один путь,
Направо можно заглянуть,
Налево не ходи один,
Там света нет, есть тьма глубин.
 
Баланс выравнивает мир,
Бескрайний космос - он един,
И в нем движение к тебе,
Ты просто будь всегда в себе.
 
Есть три развилки - один путь,
Налево - ветер выше туч,
Направо - суховей летит,
А впереди - клубок лежит...
 
Баланс выравнивает мир,
Еще чуть-чуть и факт один,
Создаст равнение в умах,
У тех, кто тихо спит в гостях.
 
Есть справедливость и есть Мир,
Есть небо... Есть Земля... Эфир...
Есть человек и мир в душе,
Как бесконечность в Пустоте...
 
Баланс выравнивает МИР,
Проснувшийся из дна глубин.
И в этом сказка бытия:
Еще чуть-чуть и ты моя...