Из любой мысли, из любого состояния

Из любой мысли, из любого состояния,
Можно выйти в прошлое, обновить старое.
Опыт жизни фиксируется знанием внутри,
Каждый выбор ведет к лучшему на этом пути.
 
Путь между другом и пережитками прошлого,
Срывает маски с лиц и проявляет новое,
Там, где было падение - полет ввысь,
Просто в простом проявлена серебряная нить.
 
В жизни меняются ориентиры и состояния,
Каждый человек - учитель, создающий связи.
Каждый поступок другого - проекция мира внутри,
Это моя ответственность и честность в пути.
 
Я принимаю решения за себя для себя,
Эта свобода выбора - растаявшая стена,
Там, где свобода внутри, там давления нет,
Просто в простом свобода и любви свет.