Хочу в тот дом
Душою я хочу в тот дом,
Где кот мурлычет целый вечер
И дым клубится в дымоход
Жизнь замедляется на время.
Где белый снег лежит кругом,
Морозец украшает окна.
Смех слышится со всех дворов,
Но далеко умчали годы.
Приходят часто так к нам во снах
Заснеженные вдоволь зимы,
Мы жили в ветхих деревнях
Когда детьми с тобою были.