Морозное утро
Сегодня морозное утро,
И в розовом цвете всё небо.
Луна, по-особому, чудно
Любуется свеженьким снегом.
Всю ночь заметало дорогу
Где солнце восходит с рассветом.
Своей озарить красотою
Весь мир белоснежного света
И кажется утро нам ярче ,
Когда заблестит в час морозный.
Зима принесла много счастья,
Лучом осветив все оконца