Зимние звезды
Зимой сияют ярче звёзды,
Когда окутано все снегом.
Им не страшны, поверь, морозы,
Они живут в Долине неба.
И словно маячки надежды,
Мерцают ярко ночью ясной.
Даря всегда прохожим нежность,
Кто околдован зимней сказкой.
Но звездам не видать снежинку,
Которая на них похожа
Она изменится на льдинку,
Когда погода станет строже.