Слов красивых на свете …
Слов красивых на свете немерено,
Нежных, ласковых, добрых таких,
Но не все говорят их уверенно.
Всё! Спасибо! И дальше затих!
Всё спасибо, как это заманчиво,
В этой фразе так много добра,
Но порой не хватает чуть разума
Осознать эту фразу сполна!
Всё спасибо, как сказано вежливо
Тоном ласковым, прям от души.
Всё спасибо! Сказал … не побрезговал.
То сказали тебе по любви!
Всё спасибо и жизнь словно радуга
Заиграла цветами сполна,
Да от счастья лишился вдруг разума
От того, что сбылась та мечта!
Слов красивых на свете немерено
Чем их мерить не знает никто,
Сколько душ безвозвратно потеряно,
Не познавших при жизни добро!
25.11.2024г.