ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОМ

Бог Отец коснулся
Словом бытия,
Мир от сна проснулся,
Вместе с ним и я.
 
Мир создал Всевышний
Всем и для всего,
Чтоб богат и нищий
Славили Его.
 
Чтобы солнце грело,
Ночь вела ко сну,
Сердце в радость пело
Богу одному.
 
Чтоб добро годами
Мы могли хранить,
Чтоб могли мы с вами
Ближнего любить.
 
Захотел однажды
Человек венца,
Превзойти чтоб дважды
Своего Торца.
 
Гордых Бог забудет
И прольётся кровь.
Под ногами будет
Вера и любовь.
 
Для того ль рождались
Для страны сыны,
Чтобы умирали
В пламени войны?
 
Гордый начал править,
В ад свой путь открыл,
Против Божьих правил
Дом наш разделил.
 
Враг все перемены
В свои руки взял.
Пошатнулись стены,
Дом не устоял.
 
Где любовь Христова,
Заповедей твердь?
Капитал - основа,
Нам несёт лишь смерть.
 
Деньги разделяют
Души, словно тать,
Ценности меняют,
Чтобы устоять.
 
Был в любви когда-то
Человек к другим,
А сейчас на брата
Меч свой навострил.
 
Бомбы и ракеты
В ближнего летят...
Наш Спаситель, Где Ты?
Обрати свой взгляд.
 
Ты создал другого,
Изменились мы...
Схожи на больного
С сердцем сатаны.
 
Общество истлело,
Стержень наш истлел.
Потому враг смело
Сделал, что хотел.
 
Нам Законы ложные
Надо все сломить,
Чтоб Законы Божие
В душах утвердить.
 
Чтобы в правде Божией
Просветлел, кто глуп,
Чтобы мамам более
Не вручали труп.
 
Чтоб спасти наш истинный,
Православный дом,
Чтобы в дружбе искренней
Мы зажили в нём!
 
17.05.2024